页面:
    字体:
    对比度:
 微信公众号  手机版  无障碍版  智能互动

市农业局李志新副局长带队检查渔船安全生产工作

更新时间:2017-11-10   信息来源:执法科   责任编辑:罗宏炼   点击:4次

yz1.png

   119日,市农业局李志新副局长亲自带队,到梅江区西阳镇检查渔船安全生产工作。广东省渔政总队梅州支队陈爱东支队长、欧阳斌副支队长、梅江区水产局叶苑华副局长等陪同检查。

yy2.pngyy3.png


李志新副局长带队到西阳镇渔船集中停泊点。首先向渔民强调了渔船安全生产、安全检查的重要性与必要性,提醒渔民时刻绷紧渔船安全生产这根弦,做到渔船安全生产牢记于心;然后,登临渔船,认真查验了内陆船舶登记证书、船员证书等证件,深入了解渔船安全生产的相关情况,询问他们的生产生活情况;最后,李志新要求:渔民捕捞作业生产中除了要保护自身的生命财产安全外,还须守法生产,确保渔船安全生产的良好秩序。