页面:
    字体:
    对比度:
 粤省事·梅州  手机版  无障碍版  智能互动

您当前的位置:首页> >通知通告

关于2018年度兴宁市高标准农田建设项目的公示

更新时间:2019-11-25   信息来源:农建科   责任编辑:罗宏炼   点击:385次

按照广东省农业农村厅《关于加快建设完善2019年及以后年度高标准农田建设项目库的通知》(粤农农〔2018〕124号)等文件要求,现对2018年度兴宁市高标准农田建设项目的建设规模、评审标准、程序和结果等情况予以公示。

一、项目建设规模

  2018年度兴宁市高标准农田建设项目涉及刁坊镇的罗坝村、圩东村、周兴村、河塘岭村、郑江村、荷慕村、横江岭村、三潭村、贵峰村;宁中镇的凉新村、古塘村、丝光村、星民村、竹一村、鸭桥村、枫岭村、和一村、和山村、蔗塘村、新塘村;坭陂镇的炳塘村、大新村、东兴村、柑子村、河心村、黄垌村、将军村 、理中村、文德村、文东村、新湖村、新民村、宣明村;新圩镇崇上村、船添村、虎洞村、 蓝布村、蓝二村、鲤湖村、莲塘村;水口镇东升村、光华村、黎光村、 彭洞村、石下村、水洋村、盐米村、 洋槐村、洋新村;共5个镇49个行政村。规划建设面积3.51万亩,概算投资5265万元。

资金来源为财政资金,亩均1500元控制。

二、项目评审标准

依照《广东省高标准基本农田建设项目设计编制规程(试行)》、《高标准农田建设通则》(GB/T30600-2014)等相关规定,对项目开展评审。

三、项目评审程序

依据兴宁市农业农村局请示,梅州市农业农村局组织相关专家于10月11日~12日,对《 2018年度兴宁市高标准农田建设项目初步设计报告》(以下简称《初设报告》)进行了实地抽查和内业评审,项目建设单位按专家评审意见对《初设报告》进行了修改完善,编制形成《初设报告》(定稿)。

四、项目评审结果

专家组认为项目《初设报告》已达到相关规程规范要求,同意通过并确认项目《初设报告》合格。

公示期为2019年11月25日至11月29日(5个工作日)。如对以上情况有异议的,请于公示期内以书面形式向梅州市农业农村局农田建设管理科(联系电话:0753-2393289)反映。以单位名义反映情况的请加盖单位公章,以个人名义反映情况的请署真实姓名。

 

 

梅州市农业农村局

                  2019年11月25日


【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】