页面:
    字体:
    对比度:
 粤省事·梅州  手机版  无障碍版  智能互动

您当前的位置:首页> >通知通告

梅州市拟推荐“全国十佳农技推广标兵”2019年度资助项目候选人的公示

更新时间:2019-10-17   信息来源:科教科   责任编辑:李秀明   点击:560次

按照省农业农村厅《转发农业农村部办公厅<关于开展“全国十佳农技推广标兵”2019年度资助项目申报评选工作的通知>》要求,每个市限报1名候选人,经过各县(市、区)的推荐上报,共收到4名候选人(梅江区、梅县区、兴宁市、五华县各1名),2019年10月17日经评审小组对各县(市、区)推荐上报的候选人材料进行评审,确定兴宁市土壤肥料研究站曾志作为我市拟推荐候选人。现予以公示。

  公示期为10月17日至10月22日,对上述公示如有异议,请实名(单位主要负责人签字并加盖公章)书面向梅州市农业农村局科技教育科反映。联系电话:0753-2254179。

 

 

                          梅州市农业农村局

                           2019年10月17日


【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】