页面:
    字体:
    对比度:
 粤省事·梅州  手机版  无障碍版  智能互动

您当前的位置:首页> >通知通告

关于五华县食品公司转水食品站(迁建) 生猪定点屠宰资格验收结果的公示

更新时间:2019-08-15   信息来源:兽医与屠宰管理科   责任编辑:李秀明   点击:182次

根据《动物防疫法》、《生猪屠宰管理条例》等相关法律法规,按照市政府工作要求,开展五华县食品公司转水食品站(迁建)生猪定点屠宰资格验收工作该县组织相关部门依照生猪定点屠宰资格审核标准对其进行了现场审核,经核实认为已具备申请验收条件;今年814日,市农业农村局会同市生态环保局组织专家组对其进行了现场审核验收,该站依法取得了《排污许可证》、《动物防疫条件合格证》和《营业执照》,设计日最大屠宰量500头,迁建项目已竣工,厂房建设、设施设备、人员资质、制度管理、屠宰工艺、检验检疫、质量控制、不合格产品处理等条件基本符合验收方案要求,认定该站符合生猪定点屠宰资格。现将五华县食品公司转水食品站情况予以公示(详见附件)。

公示期自2019年8月15日至8月21日。任何单位和个人对公布的情况持有异议的,请在公示期内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向市农业农村局反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印)。为保证异议处理客观、公平、公正,凡匿名提出异议的,不予受理。

  异议受理部门:梅州市农业农村局

  联系人:梁永森、陈乐

  联系电话(传真):0753—2280873

  地址:梅州市梅江区嘉应中路42号

  邮编:514021

 

附件:五华县食品公司转水食品站情况

 

 


 

五华县食品公司转水食品站情况

 

企业名称

地址

法人代表

批准号

定点屠宰代码

五华县食品公司转水食品站

五华县转水镇柯树潭变电站后面(大坑里)

 

张反修

 

粤梅屠准字074号

 

B13050603

 


【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】