页面:
    字体:
    对比度:
 粤省事·梅州  手机版  无障碍版  智能互动

您当前的位置:首页> >通知通告

关于饲料生产许可现场审核结果的公示

更新时间:2019-07-05   信息来源:畜牧与饲料科   责任编辑:罗宏炼   点击:121次

关于饲料生产许可现场审核结果的公示

 

根据广东省农业农村厅《关于取消2项行政许可事项,继续委托地级以上市实施一批省级行政职权事项的公告》(广东省农业农村厅公告2019年第8号),市农业农村局组织专家组对丰顺英维营养科技有限公司开展了饲料生产许可现场审核,专家组审核意见为审核合格,审核结果为通过验收,现将验收结果进行公示。

公示期为2019年7月5日-7月11日,共7天。任何单位和个人对验收结果有异议的,请于公示期内向梅州市农业农村局反映,逾期不予受理。

联系地址:广东省梅州市梅江区嘉应中路42号梅州市农业农村局畜牧与饲料科,联系电话:2280286。

 

 

                                                                      梅州市农业农村局

                                                                        2019年7月5日


【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】