页面:
    字体:
    对比度:
 微信公众号  手机版  无障碍版  智能互动

您当前的位置:首页> >政务公开 >人事信息

梅州市农产品质量监督检验测试中心招聘启事

更新时间:2016-08-09   信息来源:罗宏炼   责任编辑:   点击:14次

梅州市农产品质量监督检验测试中心是隶属于梅州市农业局的公益一类事业单位,主要负责辖区内农产品质量安全的日常监督检验工作,承担市级以上政府和农业行政主管部门下达的各项检测任务等。现因工作需要,招聘4名编外检测技术人员。

一、招聘条件

1、全日制普通高校应、往届毕业生;

2、年龄18-30周岁;

3、需求专业:化学、化学分析、食品科学与工程、农产品质量检测以及食品营养与检测等相关专业,持有食品检验工四级及以上等相关职业资格证书者优先。

二、报名方式和时间

本次招聘由用人单位委托梅州市人才智力市场代收简历,采用现场报名或电子邮件投递报名资料的方式。

报名时须提交报名表(见附件)、个人简历,身份证、学历学位证书及相关职业资格证书复印件,近期免冠2寸照片2张。

报名截止时间:2016823日。

三、招聘程序和考试办法

现场报名的,由工作人员现场对报名人员进行资格审查;非现场报名的,待报名结束后统一进行资格审查。

考试主要采取面试(实际操作)考试方式。具体考试时间、地点等事项另行通知。

考试主要对应聘人员的基本素质、适应岗位的专业素质及潜能进行综合测评。具体由用人单位及主管部门采取实际操作测试方式进行。

参加考试的人员须持本人身份证及有关证明材料,参加考试人员所持证件必须是原件,复印件无效。

考试成绩按100分计算,成绩计算到小数点后2位。实操考试结束后,当场向考生公布成绩。

考试成绩合格分数线为60分。

四、体检

体检按面试合格人员考试总成绩从高到低顺序,以及招聘岗位11的比例确定体检人员(若同一岗位考生总成绩相同的,按照面试主评委评分高低顺序确定体检人员)。体检不合格的,按成绩高低在具备候选资格人员中依次递补。体检标准按《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010382号)执行。

五、工资待遇

每月工资3000元(录用后试用期三个月,试用期工资2400/月);试用期满,经考核不合格的,取消聘用资格。依法缴纳“五险一金”(五险一金单位缴纳部分由用人单位缴纳,个人缴纳部分由个人缴纳)。

六、联系方式

联系地址:梅州市江南新中路9号梅州市人力资源市场二楼招聘信息部

联系人:李先生、谢先生

联系电话/传真:0753-2128003

电子邮箱:mzrsrc@126.com

网址:www.mzrsrc.com

 

附件:报名表.doc