页面:
    字体:
    对比度:
 粤省事·梅州  手机版  无障碍版  智能互动

您当前的位置:首页> >工作动态

全省区域性农机推广人员能力提升培训班在梅州举办

更新时间:2019-09-12   信息来源:农机推广站   责任编辑:李秀明   点击:606次

为适应现代农业农村发展需要,提升基层农机推广人员的业务素质和技能水平,增强农机推广队伍服务能力,更好地助力乡村振兴战略,9月10日至12日,省农业机械化技术推广总站在我市举办“广东省区域性农机推广人员能力提升培训班”。来自汕头、河源、梅州、潮州、揭阳和惠州的市县两级农机推广技术人员共50多人参加培训。

0912.jpg


省农业机械化技术推广总站熊元芳副站长、华南农业大学杨丹彤教授、仲恺农业工程学院王旭东教授分别为学员作了《十九大报告、乡村振兴与农机化发展》、《园艺生产机械化技术》、《植保机械的使用与保养、病虫害防治技术》、《保护性耕作与秸秆综合利用机械化技术》和《水稻种植机械化技术》的培训;期间,学员们还充分交流了农机推广工作经验。

 



【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】