页面:
    字体:
    对比度:
 粤省事·梅州  手机版  无障碍版  智能互动

您当前的位置:首页> >工作动态

曾庆熹组长到市农机推广站调研

更新时间:2019-07-04   信息来源:农机推广站   责任编辑:李秀明   点击:109次

7月3日,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组曾庆熹组长在市农业农村局陈建勤副局长陪同下到市农机推广站调研。

曾庆熹组长一行听取了市农机推广站的基本情况介绍和近几年的工作情况汇报,并与市农机推广站全体干部职工进行了座谈。曾庆熹组长对市农机推广站近年来在农机新机具新技术推广方面发挥的作用予以充分肯定。

曾庆熹组长强调:要进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,严守政治纪律和政治规矩,加强和改进工作作风,切实把廉政教育纳入日常工作中,做到依法履职、求真务实、廉洁高效;曾庆熹组长指出:农业机械化是农业现代化的重要基础,市农机推广站要结合我市农业生产实际,深入调研,不断引进推广适用我市的农机新机具新技术,为我市乡村振兴提供科技支撑。


【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】