页面:
    字体:
    对比度:
 粤省事·梅州  手机版  无障碍版  智能互动

您当前的位置:首页> >工作动态

广州市农业农村局到我市开展粤港澳大湾区“菜篮子”产品梅州配送中心调研

更新时间:2019-06-11   信息来源:农产品质量安全监管与市场信息化科   责任编辑:李秀明   点击:1162次

    继5月8日在梅州市成功举办粤港澳大湾区“菜篮子”产品梅州配送中心建设启动仪式后,为进一步推进“菜篮子”产品梅州配送中心建设,5月23-24日,广州市农业农村局蔬菜办公室陈首钢主任一行5人,到我市就“粤港澳大湾区“菜篮子”产品梅州配送中心建设开展调研,双方对配送中心基地遴选要求及相关合作事宜进行探讨交流,市农业农村局黄增国局长接见了调研组一行,市农业农村局陈爱东副局长陪同调研。

06-11-1.jpg

(图为:梅州市乐得鲜农业开发有限公司总部)

    调研组一行先后到梅州市乐得鲜农业开发有限公司总部、梅州市海吉星农产品商贸物流园、城北镇黄明村梅州市乐得鲜农业开发有限公司(蔬菜育苗工厂)实地考察,详细了解企业在标准化生产、农产品质量把控、追溯体系、市场营销及我市蔬菜产业现状等方面情况。

06-11-2.jpg

(图为:梅州市乐得鲜农业开发有限公司蔬菜育苗工厂)


    陈首钢主任充分认可梅州市乐得鲜农业开发有限公司生产模式、溯源监管及下一步对菜篮子产品溯源监管的超前理念,他表示将会对粤港澳大湾区“菜篮子”产品梅州配送中心建设给与更大的支持,期望尽快建成“菜篮子”产品配送中心,充分发挥梅州生态资源和富硒资源库优势,为粤港澳大湾区提供优质安全放心的农产品。

【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】