页面:
    字体:
    对比度:
 粤省事·梅州  手机版  无障碍版  智能互动

您当前的位置:首页> >工作动态

梅州优质特色水产品参展全国渔业扶贫产销对接活动

更新时间:2019-05-20   信息来源:渔业发展科   责任编辑:李秀明   点击:409次

05-20-1.jpg


为促进渔业转型升级与贫困地区产业发展有效衔接,拓宽贫困地区优质特色水产品销售渠道,构建采购端与贫困地区水产养殖企业和贫困渔民的交流合作平台,我局组织我市优质特色水产品企业代表参加517~19日在珠海市举办的全国渔业扶贫产销对接活动。此次活动由农业农村部主办,农业农村部渔业渔政管理局、广东省农业农村厅、珠海市人民政府、中国水产流通与加工协会承办。市农业农村局李志新调研员带队,展示了具有梅州特色的嘉应锦鲤、客都草鱼等优质特色水产品。

05-20-2.png

05-20-3.jpg


展会首日,省农业农村厅高庆营副厅长在省厅相关处室和我局领导的陪同下来到梅州水产品展区,了解参展企业情况,对此次参展的梅州优质特色水产品赞赏有加,与参展企业负责人亲切交流,了解企业生产经营情况,对参展企业积极走出梅州树立品牌意识充分肯定,鼓励企业要创新发展、做大做强。

05-20-4.jpg


展会期间,梅州水产品展区的嘉应锦鲤、客都草鱼、仿生甲鱼、白玉蜗牛等优质特色水产品受到专业采购商、电商平台和广大参观市民的青睐,纷纷驻足交流、咨询与洽谈。

 通讯员:关磊


【打印本页】【关闭窗口】【返回顶部】