页面:
    字体:
    对比度:
 微信公众号  手机版  无障碍版  智能互动

您当前的位置:首页> >工作动态

李志新副局长带队到梅县区、梅江区 检查渔船安全生产工作

更新时间:2018-01-05   信息来源:渔政支队   责任编辑:李秀明   点击:768次

x1.jpg

为认真贯彻落实省、市渔船安全生产管理工作的部署,切实做好岁末年初渔业安全工作,元月4日,市农业局李志新副局长亲自带队,到梅县区、梅江区检查渔船安全生产工作。省渔政总队梅州支队陈爱东支队长、欧阳斌副支队长、梅县区畜牧兽医水产局冯勇文局长、梅江区水产局叶苑华副局长等陪同检查。

x2.jpg

李志新副局长带队到梅县区、梅江区的渔船集中停泊点。一方面认真查验各位的内陆船舶登记证书和船员证书等证件,仔细查看有效期、年审等相关信息;另一方面提醒渔民时刻绷紧渔船安全生产这根弦,做到渔船安全生产牢记于心,要求渔民出航作业时必须穿好救生衣,并带齐相关证件。同时,李志新预祝各位渔民度过一个安乐祥和的春节。