页面:
    字体:
    对比度:
 微信公众号  手机版  无障碍版  智能互动

您当前的位置:首页> >工作动态

梅州市蔬菜协会圆满完成换届选举

更新时间:2017-12-12   信息来源:市农检中心   责任编辑:罗宏炼   点击:620次

2017129日上午,梅州市蔬菜协会在梅州金雁富源大酒店召开换届暨第二届第一次会员大会。会议由协会第一届秘书长曾祥银主持,市民政局、市农业局有关部门负责同志到会指导、监督。 

大会审议通过了协会第一届理事会会长、梅州市乐得鲜农业开发有限公司郭洛先总经理代表第一届理事会所作的工作报告和协会财务黄建辉同志所作财务收支决算报告,选举产生了由梅州市乐得鲜农业开发有限公司、广东汉光超顺农业股份有限公司、广东代米生物科技有限公司等37家蔬菜产业生产经营单位(个人)组成的第二届理事会。大会还讨论通过了协会章程修改方案。

1.jpg


在随后召开的协会第二届理事会第一次全体会议上,梅州市乐得鲜农业开发有限公司总经理郭洛先再次当选为协会会长,广东汉光超顺农业股份有限公司、广东代米生物科技有限公司、广东华农互联农业科技有限公司等14家单位当选为副会长单位。

据悉,梅州市蔬菜协会自2014624日成立三年多来,坚持“抱团发展,合作共赢”的宗旨,以创新、务实、规范、自主的精神开展活动,通过走访调研、交流合作、科技下乡及共建基地等形式,加强行业自律,为会员服务,开拓了会员的视野,加强了会员之间的凝聚力,促进了全市蔬菜产业的进步和发展,为提升梅州蔬菜产业的竞争力作出了一定的贡献。

                                        (通讯员:市农科院张晓艳)