页面:
    字体:
    对比度:
 微信公众号  手机版  无障碍版  智能互动

您当前的位置:首页> >工作动态

梅州名优农产品在上海农博会受到热捧

更新时间:2017-05-12   信息来源:李秀明   责任编辑:   点击:542次
    5月5日至7日,2017上海全国优质农产品博览会在上海世贸商城举行。为进一步推介我市名优农产品,拓展农产品销售市场,打造梅州“世界客都长寿硒谷”品牌,我局通过报名遴选,组织了18家企业100多种名优农产品参展。展会期间,上海客家联谊会丘峰会长专程带队到现场参观指导。

梅州展区现场

博览会上,世界客都·长寿硒谷——广东梅州展区受到市民格外关注,我市展出的高山油茶、腐竹、酒类、黑花生、红菇、稻米、茶叶、金柚果脯、金线莲、保健枕等农产品受到市民的热捧。

梅州展区人潮涌动

据初步统计,本次展会我市参展企业共销售农产品20多万元,电商订单80多万元,阳天茶油腐竹、福远竹酒、通美公司等7家企业收到合作订单,首批订单额达160多万元。其中,延源长寿食品、惠兴大米、阳天茶油、水泉腐竹、嘉俊果脯果酱、绿佳源果蔬脆片、绿康养生枕系列、猛之泉大蒜酒、福远竹酒等产品第二天即销售一空。此外,广东通美实业有限公司与湖北柚之健生态农业发展有限公司建立双边贸易合作。