页面:
    字体:
    对比度:
 微信公众号  手机版  无障碍版  智能互动

您当前的位置:首页> >新闻资讯

市农业局黄帆副局长带队检查客商大会蔬菜供应基地农产品质量安全

更新时间:2017-11-10   信息来源:质监科   责任编辑:李秀明   点击:5次

11月9日,为保障第五届世界客商大会蔬菜供应安全,市农业局由黄帆副局长带队,组织农产品质量安全监管科、综合行政执法科等科室人员到我市指定蔬菜供应商——梅州市乐得鲜农业开发有限公司蔬菜种植基地检查农产品质量安全,并现场抽取了拟作为定点供应的蔬菜样品送往市农产品质量监督检验测试中心进行检验。

图片1.png

黄帆副局长认真了解了基地可供应蔬菜详细情况,并要求乐得鲜公司一是必须保证所供应蔬菜质量安全,绝不得使用禁限用农药,供应蔬菜采摘必须达到农药使用安全间隔期;二是要保证各品种蔬菜供应量充足;三是要保证每天供应的蔬菜都先送样到市农检中心进行检测,检测合格后才可配送接待酒店。

黄帆副局长一行还对市农产品质量监督检验测试中心进行了检查,要求农检中心一要做好仪器设备保养,二要保证检测人员力量充足,确保客商大会期间能够正常运转、正常检验,保障蔬菜供应质量安全。